+7 (8342) 77-03-80 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Находился в длительном алкогольном запое. Похмелье сменялось опьянением и так продолжалось две недели. Так бы и помер, наверное, от бутылки, если бы не помощь врачей. Приехали, провели какие-то процедуры, поколдовали и все, на следующий день к бутылке даже не тянет. Из запоя вывели очень быстро, вернули трезвость ума. Больше к алкоголю с тех пор даже не притрагивался. Это говорит о профессионализме врачей и хороших препаратах, которые они используют. Результатом полностью доволен, пить больше не буду

отзыв от Петр, Саранск
Петр, Саранск 16.07.2018

Я был наркоманом. Да, мне стыдно это признавать, что я сидел на игле, но это осталось в прошлом. Благодаря наркологам из медицинского центра я смог победить зависимость. Сразу скажу – это тяжело. Но желание жить и помощь специалистов дали мне второй шанс. И самое трудное на этом пути было вызвать нарколога, признать себя наркоманом. Хорошо, что ко мне приехали грамотные специалисты, которые сняли ломку и рассказали о дальнейшем лечении. Всего два месяца мне понадобилось, чтобы избавиться от зависимости. Центр рекомендую, обращайтесь, если у вас есть проблемы с наркотиками!

отзыв от Лопатин Виктор, Саранск
Лопатин Виктор, Саранск 25.06.2018

Мой муж – бывший наркоман. У него была серьезная героиновая зависимость, забравшая его здоровье, привлекательность и много денег. Без его ведома я обратилась в «Частную скорую помощь №1» за советом. Специалист все подробно объяснил, посоветовал вызвать их при очередном наркотическом опьянении. Так я и сделала. Врачи сняли опьянение, провели детоксикацию и расписали дальнейший план лечения. Благодаря их помощи мы смогли побороть зависимость и вернуть мужа к трезвой жизни. Спасибо вам большое!

отзыв от Татьяна Николаевна, Саранск
Татьяна Николаевна, Саранск 09.06.2018

Обратился в этот медицинский центр, когда увидел свои реальные проблемы с алкоголем. Я лишился работы, родители и друзья от меня отвернулись. Жить не хотелось совсем, утешение находил только в бутылке. Один раз стало настолько плохо, что смог только до соседки дойти. Она посоветовала вызвать частную скорую помощь, чтобы врачи сняли похмелье. Они приехали, сделали укол, поставили капельницы. Выслушали мои жалобы, поговорили по душам. Такие люди замечательные! Не настаивали, но посоветовали пройти курс реабилитации у них. Я согласился. И вот, спустя полгода я снова нормальный! Появились планы на будущее, желание жить. Уже нашел хорошую работу, друзей. Спасибо врачам за заботу!

отзыв от Александр Тюрин, Саранск
Александр Тюрин, Саранск 02.04.2018

Обратился в этот медицинский центр, когда стало плохо при тяжелом алкогольном опьянении. Думал, что все, настал конец моей жизни. Благо, под рукой оказался номер телефона клиники. Вызвал, приехали врачи очень быстро и откачали меня. Сидели со мной, как с маленьким. Еще и оставили лекарства для дальнейшего лечения. Очень порадовало отношение врачей и действительно квалифицированная помощь. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
P.S. После того случая и разговора с врачами я сразу бросил пить. Больше полугода уже алкоголь не покупаю, и даже не тянет.

отзыв от Игорь Леонтьев, Саранск
Игорь Леонтьев, Саранск 18.03.2018

Мой сын с юности начал выпивать. Я вроде не переживала – ну выпьет по бутылочке пива с друзьями, не больше. А ближе к 25 годам стал уходить в запой. Это было кошмарное время. Он потерял хорошую работу, от него ушла жена с ребенком. Осталась только я. Но меня сын не особо слушал, пока не довел себя до алкогольного отправления. Чтобы помочь ему, вызвала частную скорую помощь в этой клинике. Понравилось то, что с сыном обращались хорошо, не грубили. Врач поговорил с сыном и уговорил его на лечение. В итоге он не пьет уже год. Спасибо вам за заботу о моем самом близком человеке!

отзыв от Ольга Романова, Саранск
Ольга Романова, Саранск 10.12.2017

Ровно пять лет я скрывался от близких, когда курил спайсы. Сначала баловался раз в 2-3 недели, потом перешел на ежедневное употребление. Втянулся так, что выйти уже не смог. И вот, когда мне исполнился 31 год, я решил что все, пора завязывать. Очень боялся, что когда узнает мама, у нее случится инфаркт (слабое сердце). Обратился в эту клинику, мне назначали курс реабилитации. Сначала было тяжело, но люди здесь работают добрые, отзывчивые. Всегда рядом кто-то был. Через 8 месяцев я понял, что больше никогда не возьму в руки наркотики! Спасибо персоналу клиники за здоровую жизнь!

отзыв от Артем, Саранск
Артем, Саранск 06.09.2017
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Сергей Овчинников

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Дмитриева Ирина

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Мельникова Татьяна

Врач психотерапевет.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Шатохина Александра

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Максимов Леонид

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Приходько Михаил

Врач реаниматолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора Морозов Александр

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Запишитесь онлайн на прием

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.